маг альмарель отзывы
— А как мы отсюда выберемся?
Сейчас, после приворота, он вроде и тянется ко мне, и знаки внимания проявляет, только не возвращается, и я ясно вижу, что вместе мы не будем. Наверное, ангел-хранитель его бережет, а мне стало ещё хуже. По вечерам начинаются какие-то истерики, я плачу, не могу остановиться, потеряла интерес ко всему, из депрессии не могу выйти, и начало каждый день болеть сердце: таблетки не помогают, всё бьется как сумасшедшее, дышать трудно. И я думаю – это только начало расплаты за то, в силу чего я даже не верила. Не стоит этим заниматься, девочки, это совсем не невинные шалости.
Можно читать наговор нечетное количество раз (чем больше, тем лучше). Затем перекреститесь, выньте кольца, наденьте свое и выпейте наговоренную воду. О наговоре никому не рассказывайте и ожидайте возвращения супруга. Слова в тексте наговора можно менять по смыслу, если делаете наговор на женщину.
Ритуал должен проводить один человек, без посторонних (в доме не должно быть никого). О сделанном наговоре-привороте нельзя никому рассказывать, это должна быть только ваша тайна.
12 часов назад.

маг альмарель оккультист отзывы
признаки приворота у мужчин как
черные привороты которые нельзя снять
маг альмарель отзывы

приворот опой